Я стою на пороге

Оксана Ласточкина
Не расторопное тело, болит душа, ноют ноги,
Я с сердцем открытым под двери твои пришла, и стою на пороге.
Впустить меня или нет – принимай решение,
Я не могу так стоять – в тишине, без движения.

Я прогнала гордость прочь, плечи вниз опустила,
Собираюсь сказать о том, что не разлюбила.
Собираюсь сказать о том, как одной мне плохо,
Что под двери твои вновь и вновь приводит дорога.

Я для тебя обнажаю нутро, в глаза не глядя,
Чтоб рассказать как люблю мне слов не хватит.
Я разбираю по кирпичу дом серой боли,
Мне белый свет не мил без твоих губ боле.

Только никак не собраться, все скачут мысли,
Нашему чувству с тобой посылая импульс.
Давай все обиды забудем, начнем все снова,
Я шагну за порог обновленной, о прошлом ни слова.

Я открою тебе свою душу, а ты мне откроешь?
На волну одинокого сердца свое настроишь,
Подбородок мне на затылок, руки обнимут,
Чтобы мне уже не захотелось тебя покинуть.

Чтобы я оказалась к тебе крепкой нитью пришита,
Я пришла к тебе. Я жду. Я сложила защиту.
Пульс бешеный, сердце покоя в груди не находит,
Не расторопное тело, болит душа, ноют ноги.
13.06.13