детство..

Дмитрий Знаменский 3
Детство, детство, ты куда бежишь?
Остановись, меня услышь…
Мы, с тобою лучшие друзья,
Не бросай меня, ведь так нельзя!

Очень, очень плохо без тебя,
Повзрослели все мои друзья,
Не вернуть нам прошлое, беда
Были все мы раньше, как семья…

А теперь я песни,  здесь пою
Собрался народ, их веселю))
Может встречу я друзей своих
И напишем на асфальте стих!