Этот сон...

Сабрина Ларина
Этот сон - наваждение снится мне каждую ночь:
Мы бредём вдоль залива по морем омытой косе…
Мы к закату идём, и никто нам не может помочь,
И смывает волна нашей жизни оставленный след…

Серебристое небо разлилось по глади морской,
Сделав воду похожей на мягкую легкую ртуть,
И парящие чайки кричат над бегущей волной,
Чтобы нас оградить и в былые рассветы вернуть…

Ты беспечно смеёшься и, будто бы я весела,
Только оба мы знаем, что близится саги конец…
От ошибки судьба уберечь нас с тобой не смогла
И разорвана нить притяженья усталых сердец…

Плачет тихо душа, вспоминая тот пасмурный день,
Где еще не разбилось извечно хрустальное « МЫ»…
По откосу бредём, но чужая, сторонняя тень
Между нами легла, не давая к созвездиям взмыть…

https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg то