Я вижу их лица

Алина Золоторева
Я вижу их лица.
Стираю границы.
Не могу шевелиться.
Где мои птицы?

Они далеко.
Поверь, не легко,
Слышать одно.
Везде только "Но".

Пока смысла нет.
Вдыхаю дым сигарет.
В моем шкафу скелет.
Меня узнай поближе, начни с "Привет".