Вот такая бесовщина

Игорь Щур
Любовь таилась глубоко во мне
Ещё так с класса десятого
И вот сейчас я в таком дерьме
Я ж полюбила женатого

Да ещё и рыжего
Губатого
Лупатого и конопатого
Какая ж я бесстыжая
Батя если узнает?,то прибьёт лопатою
Или сделает горбатою

Но куда деваться?
После всех этих обжимАнсов
Что- прикажете с ним расстаться?
Нет-придётся уж своего добиваться
И пускаться
Во все тяжкие

А познакомились мы с ним на танцах
Он был в тельняшке
Я думала,что он моряк
Может какой мичман?
А он подошёл-попросил спички
А потом сказал-эй ты синичка

Хочешь я буду твой мальчишка?
Не хватало мне ещё такого плохишА
Это уже было слишком!
А он -а ну-ка ша!
Смотри мне,чтоб не верещА...

Быстро  вышла из клуба
Голуба
Я хотела уже было кричать?
А он-пошли со мной на фильм из США

И я шурша
Поплелась за ним
Словно какая парчушка
Будто какая игрушка?
А может он какой мим?

Или экстрасенс?
Если он так подчинил мою волю?
Меня никто же не неволил
Пойти с ним
На этот сеанс

А потом уже дома разложив пасьянс
Я поняла-что эти мансы-обжимансы
Убьют во мне все моё жеманство
И я спою с ним не один  романс
 
Конечно это не Прованс
И без этого- где наш дележанс?
Я приглашу его просто на сеновал
Наш
И всё же

Потом от всего "этого"
Аж мурашки по коже!
Когда он меня там так заЭтовал
Что даже перекосило рожу

Как только я в зеркальце
На себя глЯнула?
Я увидела настоящий парЕз лица--------заболевание на нервной почве
Да придётся теперь сдаваться

Папке с мамкой
Из-за этого барана
Да так-чтоб папка
Завтра
Меня спозаранку
Утром рано

Посадил в свою тачанку
И повёз в город
К невропатологу
А -то я стала настоящей уродиной

Такой,что я даже не вижу дорогу
Вот такая ещё произошла и потеря зрения
То тоже- толи от чрезмерного волнения?
А может от высокого о себе мнения?

Я была даже в школе
Нерешаемым уравнением
Для всех учителей
А тут от этого Коли
Я стала веселей и умней
Где-то аж на две головы!

И всё-равно мне хотелось выть
Неужели это быль?
Вот уж из дому никуда не выйдь
Сразу заклюют
За то,что я разобью
Чужую семью

Да надо голову иметь свою
А-то они все,как припьют
То цепляют
Всех подряд
Таких,как я цыплят

Только он не входит в этот ряд
Да и пьёт он навряд?
Скоро увезёт он меня в свой  в Ленинград
Там у него брат
Говорят

Да слухами земля пОлнится
А что же он тогда на мне не женится?
Я ему женщина или не женщина?
И до сих пор на него никто не повесился?
Просто какая-то чертовщИна?
Просто какая-то куролЕсица?

Да наверняка есть на то причина
А то,что сказал,что не женат?-
Так они все так говорят
Но я ж ему не дурачина
Я раскусила этого мужчину
Но с этим у меня всё-равно всё будет чин-чИном
Коль в меня вселилась такая бесовщина!