Торжественное открытие дорожного знака...

Владимир Пономарев 3
Торжественное открытие дорожного знака…


Сегодня важный день на украине,
Там президент дорожный знак открыл.
Похоже, что хохлы совсем свихнулись,
И правит ими конченый дебил.

Что нет важнее дел других в стране,
Чтоб открывать, больницы, школы.
Чтоб наконец войну остановить,
И экономикой всерьез заняться.

Для Порошенко, это явно пшик,
Не царское конечно дело.
Ему важнее всех дорожный знак,
Все остальное видно надоело.