Я так скучаю по твоим глазам...

Марина Серафим
Я так скучаю по твоим глазам,
По голосу и просто по тебе,
Слова не подчиняются губам,
Слова не подчиняются судьбе,
Они стихами вдоль и поперёк
Прокладывают встречные пути,
Они свой устанавливают срок
Слияния сердец в одной груди;
Я их боюсь, но ими я живу,
Живу я только ими и тобой,
Я на волнах неведомых плыву
И становлюсь неведомой волной.