Зимний ноктюрн р

Тамара Мазур
Облезла в оттепели шуба декабря.
Зима капризничала на исходе года,
То снег, то дождь бросала нам природа,
Но образумилась второго января.

Морозец приударил за зимой,
Сугробы мягко опушили скверы.
И стала снежная зима сама собой,
Забыла прошлогодние манеры.

Искристый снег, и месяц - серебром,
И санный путь под звездным хороводом
Соседствуют со сказкой и добром,
Соседствуют с счастливым Новым годом.

1 января 2017 года 22-00