Май баловник

Наталия Кац-Дербинская
          Это май-баловник,это май-чародей .
          Константин Фофанов


Май чародей, баловник и романтик,
Дождик пролил на сирень и траву.
Ветер весны опьянил ароматен,
Юный Амур натянул тетиву.

Солнечный лучик собрал все дождинки,
Бусы повесил на зелень травы.
Высветил лучик старушьи морщинки, Листья покрыли столбы верстовы.

Май веселился:насыщенно, ярко-
Месяц прошёл,как проходит гроза,
Лето сменяет весну очень мягко,
Как небожитель парИт стрекоза.

26.02.18