Современный поэт

Лукьянов Михаил Андреевич
Есть у нас семь опор современного мира:
Инстаграмм, селфи-фотка, крутая мобила,
Дорогущая тачка, бабло и квартира,
И дурящая смесь на основе этила.
Нет слонов, черепах и Атланта под небом,
Мы исправили миф современнейшим бредом.
Но без этих опор я не стал бы поэтом.
В данный век можно все, лишь дыши интернетом.
Семь опор мне даны, чтобы я мог писать.
И смеяться над ними, гнобить, унижать.
Если эти столпы мирозданья убрать,
Мне останется только смиренно молчать.
Но пока эти ценности все таки рулят,
Долго буду вонять, что нас общество дурит.
Семь опор в меркантильной своей диктатуре
Не дают замолчать моей гнусной натуре.
Интернет мне поможет ругать этот миф,
Я в него поместил почти каждый свой стих.
И пока этот бред в голове не утих,
Запишу. Размещу. Буду ждать славы миг.