Я скучаю по тебе

Оксана Ласточкина
А я скучаю по тебе,
        Как я скучаю по тебе
И всем на зло
В моей разрушенной душе,
        В моей раздробленной душе
Есть и тепло.

Куда уходят в эти дни
        Мои вчерашние мечты
В какую даль?
Хочу понять, но не могу,
        Хочу открыться, но молчу
Не  отпускай!

По сердцу сети вьет тоска,
        Да за слезой опять слеза
Мне рвет нутро
И в небо взгляд мой устремлен,
        А, может, вместе переждем,
Что суждено?

Не всё возможно обмануть,
        Есть вещи, что не зачеркнуть
Так мало слов
И даже если боль в душе
        Готова вырваться на свет
Ты ждать готов.

А я скучаю по тебе,
        Как я скучаю по тебе
И жду во снах
Я знаю, в чем я не права,
        Но не могу найти слова
Открыть свой страх.


Мой мир с тобою обречен,
        Но ты подставишь мне плечо
Прогонишь боль
Простишь за то, о чем молчу
        Тебе и это по плечу
Любимый мой!
11.11.10