Кристине

Фирас
Кристина, милая моя,
Тебя я с днем рождения,
Хочу поздравить от души
И сердца моего веленья.
Пусть Ангелы тебе твой путь,
Осветят радостью и светом,
Пусть все желания твои
Отправленные небесам,
Придут к тебе приненременно,
И все исполнят чудеса .