Что, сынку?

Анатолий Раменский
Вот вы скажите мне ребята?
Как, я могу, в России жить?
Стране, "Свободной",- для "Богатых"!
Что, мне, здесь, могут предложить?
Гектар земли, дальневосточной?
Иль рабский, за копейки Труд?
Вас Дураком, считая, точно,
На "Поле дураков", ведут!
Все в "Рамках, правильных Законов"!
С Себя последнее, - Снимай!
Ценою, жизни миллионов,
В России, для "Богатых", - Рай!
И, пусть, Страна лежит в разрухе!
Пусть, подыхают старики!
Вновь, избирают себя,- "Слуги"!
Народу, Правде, - Вопреки!
И, на остатках, Сверхдержавы,
Гуляет властное ворье,
Держась, за Крылья Бывшей Славы! -
- Мы "Внуки", славные ее!
Вас деды, ваши б,- Расстреляли!
Отец-Герой бы вас, спросил:
Что Сынку, помогли вам, Ляхи?
Как породил бы, - Так убил!