Годы жизни бегут торопливо

Валентина Дигодий
От любви до одиночества — одно слово...
От любви до любви — целая жизнь.

Годы жизни бегут торопливо,
Время есть, если веришь и ждёшь.
Но слова...  даже если правдивы,
Больно ранят, как пО сердцу нож.

Кто-то правду услышит и плачет,
Для другого она — благодать!
Пусть для многих бывает иначе,
Не судите, спешите прощать.

Кто-то скажет: надейся — не поздно,
Кто-то в прошлое ищет пути.
Кто-то верит, что счастье возможно,
Если вовремя скажет: прости.