Снег лежит...

Марина Серафим
Снег лежит, точно белый лист,
Так же гладок и так же чист,
Но приходит однажды в свет
Тот, кто первый выводит след,
И по следу за ним идут
Души, ищущие приют,
Но лежит снег, как белый лист,
Так же гладок и так же чист.