Если паузу держит артист

Жоржич
Опубликовано 20 февраля 2014г.
     "Янукович"

                Президент должен быть
                глубоко мыслящим,
                а не глубоко религиозным.
                Бездействие провоцирует
                противодействие.
                Ху Из Ю, мистер Президент?

Если паузу держит артист,
ну, а зритель следит в напряженьи
за губами, глазами, движеньем,
а, потом вызывает на бис -
то на сцене великий артист.

Если держит вдруг паузу власть,
но, она затянулась настолько,
что враги не боятся нисколько
и всё делают, чтобы напасть, -
значит, слабой является власть.

Если долго молчит президент -
конь «Бандеры» стоит, как у Трои, -
и всё больше на улицах крОви
в центре Киева в этот момент,
если долго молчит президент.

Сколько паузу ты не держи,
но, когда-то она оборвётся,
всё само уже не рассосётся,
ты народом свои дорожи -
долго паузу ты не держи.