Пробежался летний дождь

Николь 6
Пробежался летний дождь
По сухим дорожкам,
А по телу словно дрожь,
Даже на ладошках.

И не пробую считать
Капельки из выси,
Буду просто танцевать
В облаке бессмыслиц.

Ну а летняя жара
Приутихла малость,
Раз дождливая пора
Излучает шалость.

И сейчас в ручьях кипит
Пузырьками счастья
И прохладою манит,
Чтоб на миг прижаться.
         ***