Судьбы

Татьяна Зайцева 8
Расходятся пути на полустанке,
Расходятся дороги в два конца,
И судьбы разойдутся, как беглянки,
Что не найти начала и конца.
Куда торопитесь? В какие дали?
Послушайте немного тишину,
Для вас соорудили магистрали,
И лайнеры взлетают в вышину.