Милая...

Михаил Моргенштерн
Ты прячешь красивые глаза в темные очки.
так убегай. Беги сжав кулачки.
Милая... Взлетают в белый потолок
бумажные птички.
Истек наш срок,
Исчез с жаром спички.
Я снова дым пускаю в облака,
и снова моя глупая рука
Ищет твою рядом,
но ее  там нет.
наполню себя дымом сигарет
и горьким-горьким ядом.
Скучаю...
 Или может ненавижу?
Не знаю...
НЕ плачу. Ничего не вижу...
Исчезни из моих снов
и забери с собой остатки наших нежных слов.