Посижу. Помолчу. Отболит

Олеся Тополь
Я не буду скрывать сожаленья,
Мне не страшно вину признать.
Если б только имела возможность,
Подойти и тебя и обнять.

И признать, что было ошибкой ,
Взять вот так и покончить с тобой.
Ты поверь,для меня было пыткой,
Повернуться к тебе спиной.

Я бежала от непонимания.
И обида меня привела,
К необдуманному расставанию,
Ты прости меня. Я не со зла.

Только горько мне от разлуки,
Я скучаю, хочу позвонить,
Ну а ты не поднимешь трубку.
Посижу. Помолчу. Отболит.