Когда нет у тебя надежды

Ольга Акимова 5
Когда нет у тебя надежды,
Но, хочешь, на ноги ты встать,
Посиди и послушай чувства,
Они не смогут тебе солгать.

В чувствах наших говорит душа,
Она всегда про тебя всё знает,
Ей доступны все закрома,,
Всех страданий твоих изъяны.

Она расскажет, она гений,
Совет даст правильный как жить,
Откроет карму поколений,
Чтоб смог и дальше ты любить.

Она всезнайка мирозданья,
И в ней весь опыт, как ты жил,
Она та нить на перекрёстке,
И мысли все, о чём твердил.

Твоя задача лишь послушать,
Понять, что чувствуешь сейчас,
Тебе здесь разум не поможет,
В беде, не нужно лишних фраз.

Посиди и послушай чувства,
Они правду тебе говорят,
Это бог на прямую с выше,
К сердцу хочет тебя прижать.