Сон с тобой

Ольга Бобкова 2
Ласковый закат встречу я с тобой,
Первый поцелуй с губ сорвет пароль...
Долгий разговор ночь затормозит,
В звездной тишине лунный свет бежит...

Блики от луны купаются в волнах,
Оставляя луч на твоих губах...
Крепкий запах трав и морской прибой,
Будет охранять сон наш и покой...

Припев:
Каплей янтаря взгляд твой отвечает,
Запахом травы море возбуждает!
Трепетом листвы сердце отзовется,
Облаком весны по душе пройдется!

Тихо разольет утро молоко,
Встретим мы рассвет юности легко!
Слезы от ресниц я смахну рукой,
Прочь не отпущу сон ночной с тобой!

7 октября 2017