Поэтессе Миле Арской

Рафаил Хасанов
Мила - наша славная поэтесса!
Еще будут у Вас стихи про Одессу.
Скоро напишите рассказы - эссе
И будете жить на звездной полосе.

Ваши стихи: трогательные,душевные,
Радостью и светом озарённые;
Для родных,близких и им посвящения;
Тематика жизненная,впечатляющая.

Вы добрая, рецензиями обильная
И очень быстрая,  мобильная.
Не носите камни за пазухой,
Улыбаетесь широко не в пол-уха.

Трудолюбивая, честная, нескаредная.
Уж никак  не снобизная.
Вы не лишены чистоты и харизма,
Вы вся, словно сказочная дива!




С уважением поэтессе Миле АрскоЙ http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya