Афанасий Валерьевич Горин

Жуманова Алсу
  Письма долго ко мне не шли-
  Может,просто, мне не писали,
  Где же были так долго вы?
  Почему до сих пор молчали?

  Может,вы переехали к морю,
  И купили роскошный дом,
  Посадили много секвои,
  И теперь живёте с котом.


  Может,стали вы журналистом:
  Репортаж, интервью и статьи,
  И летаете вы за границу,
  И не знаете сна суеты.
 
  Может,вы перестали любить:
  Кабаки стали вашим домом;
  Деньги пропиты,нет ни жены
  Ни детей, и ни сада, ни дома.


  Может,вы полюбили другую,
  А женились на этой,из вне.
  И живёте с болью угрюмой,
  Навсегда позабыв обо мне.

  Может,вы уже с жизнью расстались,
  Под петлю подвела вас игра,
  Сколько ставок в раз поднималось,
  Сколько денег,и всё же в долгах.