Я рокенрольная малышка

Светлана Пастухова 8
Соседи сказали, что ты вчера приходил,
Но меня не было дома,
Видно не судьба быть нам вместе,
Поэтому нашу любовь настигла вечная кома:
Я с музыкантами вчера по арбату гуляла
И от пьянящих ароматов желанной свободы,
Я навсегда голову потеряла.
Я больше не серая мышка,
Я рокенрольная малышка.
Ищи себе новую серую мышку,
Дурачь свою попсовую малышку.
Соседи сказали, что ты вчера приходил,
Но меня не было дома,
Видно не судьба быть нам вместе,
Поэтому нашу любовь настигла вечная кома:
Ты предал нашу музыку,
Мы даже не грустили с ней,
Я с музыкантами вчера по арбату гуляла,
Я еду с Алексом на рок фестиваль
через несколько дней.
Забудь моё имя,
Ищи себе новую серую мышку,
Дурачь свою попсовую малышку.