Под шум дождя

Каламкас Битымова
Зеленый коврик.Дождь.Молитва
В полночном доме тишина
Лишь мыслей непонятных битва
Я целиком им отдана

Тропой прямою зябко-зыбко
Стеной сплошная сеть дождя
Ворвался ливнем неизбежно
Посланник мокрого вождя

Хохочет громом немоверно
Метает искры из очей
Снисходит разрывая небо
Нахмуренный король дождей.