Когда-нибудь меня не станет

Торочкова Марина
Когда-нибудь меня не станет.
Так скажут люди. Вы не верьте.
Моя душа просто устанет
бежать по этой круговерти.

Устанет тело и остынет.
В глазах зелёный свет погаснет.
Мой  разум голову покинет.
Он станет духу неподвластен.

И замолчит моя страница.
Я не смогу уже печатать.
Но сделайте попроще лица!
И слёзы тоже надо спрятать!

Я просто полетела дальше.
Оставив Вам свою улыбку!
Она всегда была без фальши.
И не была кривой и липкой.

Не удаляйте мои файлы!
И письма снова прочитайте.
За строчки вновь поставьте смайлик.
Я просто вышла- вы считайте.

А я оставлю Вам с запасом!
Так, чтоб надолго всем хватило)
Чтоб не отделались Вы часом,
И чтение чтобы захватило.

Не только для друзей пишу я.
Но для других пожалуй тоже.
Как книгу подарю большую.
Надеюсь Вам когда поможет.

И если кто-то вдруг Вам скажет
Что нет её. Вы им ответьте.
Что не хотите думать даже,
И лайком жизнь мою отметьте!