Декабрь 2015г

Людмила Боголюбова
Как жаль,что никогда
Стихов , я раньше не писала,
И,муза бойкая,меня
Всю жизнь мою не посещала.

Но,час пришел ,хоть очень страшный,
И ,вдруг,  наружу прорвалась,
Стихов ,тоскливых и печальных
Лавина ,с болью и отчаянием.

Ушел, любимый ,в никуда,
Вслед за сыночком милым нашем.
Осталась на земле одна
Влачить ,безрадостные, дни и ночи.