Я Лиру не забыл!

Имярек Бриз
Я Лиру не забыл...
Хотя порой бывает грустно!
Я Ей не изменил -
пусть даже в жизни пусто...

Я слышу вновь и вновь
любви волнующие звуки -
они поют в крови
пусть даже о разлуке...

Тот нежный звон во мне...
Он никогда не угасает
и в том волшебном сне
он нежностью
мерцает!