Цветок любви

Вячеслав Рясиченко
Цветок любви моих надежд,
Увял без временно и тихо.
Мой сын как ангел во плоти,
Ушел от нас на веки тихо.

Угасла искорка в душе,
Ты прекратил своё дыханье.
В миры другие позвала,
Разлучница с косою злая.

Тебе не мил стал белый свет,
Как в лабиринте ты блуждая.
И выйти к свету нет надежд,
Ты сделал шаг пути не зная.
Р.В.П.23:13 23.06.2018