В стране мундиалей

Лиля Мещерякова
 В стране мундиалей.

Старики, словно дети,-
Их легко обмануть,
Обещаниям верят,
Голосуют и ждут:
Обязательно жизнь
Президент им наладит,-
Голоса отдавали
За него что ли зря?
Столько лет обещает
Наш гарант старикам.
Ветераны нищают,
А в стране Мундиаль.