Не забыть бы...

Евгений Алексеев 4
Вот и служба закончилась...
И прихожане потянулись из церкви домой...
И как будто тревога и зло убежали
от горячей молитвы земной.
Словно сбросили люди греховные путы,
как тяжёлое  бремя с плеча…
и в груди ещё долго, наверное, будет
медный колокол эхом звучать,
и уснувшую совесть
будить и тревожить,
охраняя незримо жильё...
Хорошо не забыть бы -
по милости Божьей
мы на этой планете живём.