Я к Счастью возвращалась...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Ты положил
к моим ногам цветы...
И молча взял
мои ладони...

Сказал, что без меня
Не сможешь больше ты...
И я ответила:
Закончим эти войны!

Ты столько ждал меня -
А я к тебе не шла...

И с каждым днём
всё отдалялась...
Так не ценила,
что имела я тогда...

Обняв тебя,
я к счастью
Возвращалась...

И солнце 
засияло в вышине,
А небеса блестели
всей лазурью!

Ко мне вернулись
все наши мечты,
Которые я зачеркнула
перед бурей...

Ты положил
к моим ногам цветы...
Обняв тебя,
Я к счастью возвращалась...

                23.06.2018г.