Судьбу не изменить

Борис Данилицкий
               

Часы Космические бьют,
Секунды вечности съедая,
Вампиры  кровь поэта пьют,
Телами, с хрустом, заедая.

Им мало тела одного,
В комплекте душу подавай
И не волнует  ничего –
Отправят в ад, а надо в рай!

Любая справка не поможет –
Должны все грешные уйти,
Хоть страх, обида гложет,
Но Смерть с косой уже  в пути!

Надеюсь  –  путь её далёкий –
Как много в жизни ещё дел!
Эй! Призрак гордый, одинокий,
Кончай свой  беспредел!