Ротвейлер

Евгений Пасечник
Насколько не близки кто ближе
был всех и вся вмиг уясни,
когда злой пёс ладони лижет,
за то, что малость добр с ним,
а люди за которых ты был
готов и душу бросить в ад,
швыряют слов жестоких глыбы
за то, что плавал в их сетях.
Подумать столько раз вдовели
и те, кто прожил холостым,
теряя близких. О, ротвейлер
твои ведь помыслы чисты?

24 июня 2018 00:00