Россия - государство мафии...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россия - государство мафии мировой.
Удивляет, что терпеть не могу строй?
Насквозь криминализован высший слой.
Мало кто из элиты дружит с головой.

Заняты большой - геополитической - игрой
Колющие люд очарованный останкинской иглой.
Представляю, как стали недовольны мной
Читатели - шпики, утратившие душевный покой!

Не мила правда давящимся зернистой икрой.
Пока считается вор страны надёжной опорой, -
Выноситься будет один за другим приговор
Тем, кто не спешит лезть в кроличьи норы.


...Владимир Кровавый - Владимир Второй -
Любит, как и Первый Владимир, раздоры.
Не славится вождь ни умом, ни добротой.
Не пишут о бездарном руководстве спецкоры.

На весь мир стоит бабий вой -
Оплакивают детей своих, на войнах павших, матери.
Проклинают безумных мужчин, любующихся собой,
Не озвучивающих людские потери.