После нас

Влад Коптилов
После нас потоп, всё горит огнём,
Мы мечи в орала с улыбкой гнём,
Нарушаем сон в пирамидах Гиз
И Выносим баб из горящих изб,
Смело жмём reset, если всё не так
И ведём бои к остриям атак.
Составные рифмы пакуем в стих:
Несть числа им, всех их не вынести;
Лечим без лекарств простатит и корь,
С нами ты о том да о сём гуторь,
Наш язык могуч, на слова богат,
Мы булыжник носим для баррикад.
Крепнет слово речи уже с трёх букв,
Кто то ложит вето, а мы - табу,
Охраняют те, кто ест рыбий жир,
На границах Родины - рубежи!
Ноутбук пищит, и  опять reset,
Разговоры наши полны бесед,
Ига сотни лет, толпы вражьих орд
Не выносят клавиши, виснет Word,
И ползёт курсор за экрана край,
Ты на нас всё время себя ровняй:
На подъём легки, в облаках парим,
Строим замки из всевозможных рифм,
Рассекает тьму наших мыслей свет.
Если  пользы нет в суете сует,
Обрати свой взор и навек растай
Среди сочных строк на полях листа.