Я разлетаюсь миллионами страниц

Оксана Ласточкина
Я разлетаюсь миллионами страниц
Исписанной до рваных дыр бумаги
Для слов моих впредь больше нет границ
И армий нет, чтоб силы их сдержали.

Врываюсь в души, уничтожив мглу
Разоружаю чувства без остатка.
И в воздух взрывом, что салюты бью
Подглядывая за людьми украдкой.

Я с ними говорю, для них живу
В их предложениях плаваю без точек
Я обитаю в их живом плену,
Срываясь со страниц скоплением строчек.

Кружу их чувства, строчки не соврут,
Что слышали слова, впитали фразы.
Они искали долго свой приют,
Зато во мне его узнали сразу.

Мне так легко прогнать мою хандру
Когда слова сияют как алмазы.
Я с миром силой слова говорю
Объединяя жизнь в свои рассказы.

Ворую  рифмы  сказочных орбит
Ведь рамки прошлого покинуть не готова.
Я разлетаюсь миллионами страниц
И в каждой о тебе хотя бы слово.
15.08.12