Мордор

Михаил Моргенштерн
Тьма спустилась с угрюмых холмов,
Задев крылом мирные земли.
И разбудил этот громкий зов
Зло, что в тени тихо дремлет.

Надежды нет, погасли звёзды.
сияет золотом кольцо, что владыка темный создал.
пока не высохли соленые слезы,
Мы пойдем через темную ночь- Мордор