22июня 1941года!

Ян Смирнов
День начало войны
День скорби,смерти,
День фашистких захватчиков
СССР
России нашей
Великой,огромной,любимой
Страны!!!
День горя
Братских смертей,слез
Матерей,сестёр,дочерей
День смерти отцов
День проклятый
В истории наших родителей
Наших семей!!!

Но только он не повторится
Враг трусливый
Запомнилось ему
Отойдёт от наших границ
Отступится!!!
А не отойдёт
Поможем мы ему,мы знаем
Помним
Проклятую войну!