***

Анна Ойе
Я с тобой говорю, но не знаешь об этом ты. 
Ну и славно. В моем раю продолжают сбываться мечты:
Засыпать на твоей груди, улыбаться тебе и с тобой.
Ты оттуда не уходил. Там ты остался со мной.