Умные дельфины

Бриз Светлана
Море тихо плещет за кормой.
Шепчет:"Морякам пора домой."
Разыгрались волны, как барашки.
Проплывают мимо черепашки.

Умные дельфины понимают,
Моряки по родине скучают.
Провожают добрыми глазами,
Машут на прощание хвостами.

-Знаем мы натуру моряка.
Встретимся еще, наверняка.
Отдохнет чуток на берегу.
Скажет:"Жить без моря не могу."