К Ливии

Григорий Деденко
К дню рождения принцессы
В восхищении вся пресса
Все её мы поздравляем
Счастья, радости желаем
Всей пресс-службе «ИБТ»
Леди - мастер карате?
От её лихих приемов
Возродится сам Обломов
Перестанет он ленится
Будет яростно трудится
В метрострое, под землей,
Станет прямо он - герой
Леди всех нас вдохновляет
И ни капли не стращает
Про московский метрострой
Все известно нам порой
Всякой разной, зимней, летней
И представьте, нету сплетней
Леди - чудо хороша
Леди - добрая душа
Мы желаем счастья ей
И авоськи три - друзей
Ведь такие репортажи
Не мечталось нам ведь даже
Что такого мастерства
И конечно рыцарства
Ожидали б от неё
Восхищенье в нас живет!"

22.06.2018