Противоречие начала и конца

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Противоречие начала и конца

                ДарктиэвлантЯне за инновацию
                мне платят пятьдесят копеечек
                берклОнских энергий
                и ТаэнрунтЯне – мне – платят столько же

Начальное мыслимое желание
воплощается по реализации
процесса изготовления вещи

Введём определение  -  ФаннамвопокрЕталт  -

Формула  -  ФАННАМВОПОКРЕТАЛТ  -
ФАНтазия НАчальная Мыслимая ВОплощается
ПО  Конечной РЕализации Труда АЛлгоритма Толком 

Говорят – получив эту формулу –
можно получить желаемое – не
производя труда над его осуществлением!

     Такой вот дилтАдил!