Электричка

Игра Продолжается
(18+, имеется ненормативная лексика!)

Областная электричка
Катится во весь опор,
Можно вешать по привычке
В дымном тамбуре топор.

Свежий запах алкоголя
Разлился на весь вагон —
Дядя Вася с дядей Колей
Пьют пивасик "на догон".

Набрались они порядком —
На работе юбилей —
И готовы к беспорядкам
И раздаче пи3дюлей.

Всем в вагоне не до жиру,
Косятся на мужиков —
Не задел бы пассажиров
Крепкий град их кулаков.

Дядя Вася распалился,
Гонит бред и дребедень —
Так намедни похмелился,
Что бухает третий день.

Дядя Коля тоже "в теме" —
Чтоб беседу поддержать,
Крепко стукнул друга в темя,
И давай как лошадь ржать...

Но заходят контроллеры
И берут их в оборот,
И былые бузотеры
Сникли враз: "Ипонарот!
Взяли водку и котлеты, —
Жизнь была так хороша! —
Но забыли про билеты,
Да и денег ни гроша...
Это Ванька-именинник,
Вот же сука пидарас,
Так отпраздновал полтинник,
Что споил на этот раз!"

Как они ни упирались,
Контролерам не впервой —
Мужички, хоть и ругались,
Но сошли на Луговой...

Возвращаясь с юбилея,
Выпив там "за много лет!",
Будь хоть чуточку умнее
И возьми себе билет.

И тогда спокойно сядешь
И доедешь хоть куда,
Только спьяну на ночь глядя
Не попутай поезда!

  Осень 2018