Рагнарок

Михаил Моргенштерн
На ночном небе тучи сгущаются,
Остаются хвосты горящих комет.
и всем тем, кто выжить пытаются
надежды больше здесь нет...
Одна за другой в небе звезды взрываются.
Так звучит злой судьбы рок.
И вот теперь все легенды сбываются:
Грядет Рагнарок.
О Рагнорок!
Огнем небо плачет.
Истек данный нам срок.
Не могло быть иначе.