Не знаю, будет то когда

Светлана Аболиня
    За  все  Тебя  благодарю :
    За  утра  алую  зарю,
    За  то,  что  Ты  всегда  со  мной,
    Души  Спаситель  дорогой,

          За  то,  что  много  -  много  лет
          Даешь  Ты  нам  опять  рассвет,
          И  пробуждаюсь  я  с  зарей,
          Могу  беседовать  с  Тобой,

    И  обо  всем,  Бог,  говорить,
    Душою  верить  и  любить,
    И  знать,  что  вот  придет  тот  час,
    Когда  в  обитель  примешь  нас,

           Не  знаю,  будет  то  когда,
           Горит  души  моей  звезда,
           Лишь  только  знаю  Дух  Любви,
           И  этот  Дух  дал,  Боже,  Ты !


                29  июня  2013  года