Дар покаяния

Ольга Пикина Михалева
В этом вертепе,порочного круга
Чьи мы печати,на лбах своих, носим?
Как мы легко обижаем друг друга!
Как неохотно,прощения просим...
Сколько пороков,ещё надо вЫносить,
Чтоб добродетель,взять во внимание?
Чтобы до смерти вЫмолить,вЫпросить!
Нам у Всевышнего,дар покаяния...