Гул самолетов

Каламкас Битымова
Гул самолетов напомнит мне детство
Рядом аэродром
С Валькой-подружкой делили мы детство
Вместе росли,а потом
Юности зори,улыбки,рассветы
Ветром шальным унесло
Детство любимое где-же ты,где-ты
Мудрости время пришло
Вольно паришь в синеве предрассветной
Бьешься ли в клетке орлом
Помни старейшин святые заветы
Помни родительский дом.