Одержимость

Лавинна Грейс
Ты - жрец-мастер откровенья тайных смыслов магий вуду.
Спрутов-Рук прикосновенья откликаются повсюду.
В теле - ярым вожделеньем, в мыслях - похотью и блудом.
К чёрту страхи и сомненья. Под тобой распята буду.